今天來介紹一下前幾天沒屋頂賣場看到的小廠10吋可動浩克. 

因為塗裝看來不錯加上竟然有穿真實布料的褲子,價錢也才台幣500多一點點,當然就是二話不說下標囉.

於是: 將將... 

PB100466.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

非常物超所值呀!!! 除了真的類似牛仔布料的戰損破褲外,還很有誠意的放上一對可換手掌!!!
PB100467.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

稍微轉動一下各關節,發現可動度不是很好:

1. 頭雕的部分只能左右轉,沒辦法做出抬頭與俯視的角度.

2. 兩手像兩側拉起最多就向上圖這樣就盡頭了. 而且上手臂與下手臂這邊可彎曲的程度非常有限.

3. 胸部橫隔膜位置是一體成型,也就是胸腔部與腰部這邊是沒辦法連動彎腰的.

4. 拳頭幾乎只能再原位旋轉,沒辦法彎出其他角度.

5. 腰部與下半身是分離的,但是也只能左右旋轉這樣.

6. 沒有貼地關節,只有在膝關節那邊可以做彎曲的動作.

PB100469.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

不然胸毛部分還有其他身體的陰影塗裝處理的非常可圈可點!!
PB100470.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

乍看之下其實很有HT所出的12" 復聯HULK那尊的Fu, 只是這款是縮小版. 

(上圖就show出上下手臂可彎曲的最大程度)

下圖可以看到頭雕部分, 以10吋人偶來說, 頭髮雕的還算細緻, 又很超值的給你上了灰色與黑頭髮來做漸層,比較有立體感, 眉毛部分也是刻畫到每根細毛都清晰可見了...嘴唇部分就跟HT復聯1 HULK脣形一樣,白色牙齒與脣色都有處理過,不會看起來牙齒白,然後大紅唇這樣. 非常的自然...缺點就是在那眼睛, 塗裝就弱掉了, 不過好險拍照時不需要看那麼清楚, 個人喜歡把眼睛部分拍起來黑黑的, 整體看來更有味道!!

PB100471.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

類似牛仔布布料的破褲子, 最後是在大雕前方這裡用魔鬼氈黏起來的,畢竟是10吋人偶,要用拉鍊實在是太強人所難了.
PB100472.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

背面可以看到Hulk厚實的背膀!! 這才是真男人呀~~(猛摸....)
PB100473.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

稍微擺個姿勢就霸氣十足呀!!
PB100475.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克
PB100477.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克
PB100479.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

換上張開的兩手掌來個浩克 巨雷掌吧!!! HULK SMASH!!!!
PB100482.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

看起來還不夠威, 那就派最近買的戰爭機器去讓浩克捏吧!
PB100483.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

浩克: 對不起,我知道錯了,求你們收留我,我想加入復仇者聯盟~
PB100484.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

來跟目前收的一些復仇者角色合照一張...恩,果然是最會打嘴泡,坐在HULK身上的蜘蛛人最帥了!!
PB100493.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

我還有一支MS的復仇者聯盟1HULK沒拆來玩...比對一下,因為一前一後,所以其實兩款的高度大小是差不多的喔!
PB100496.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

最後來個目前我收集且以拆箱的HULK來個大集合吧....沒想到我HULK也買了這麼多支了....
PB100497.JPG - 小廠 Marvel 10吋 Hulk 復仇者聯盟 浩克

上排左: HT 復仇者聯盟2 HULK, 上排右: 小廠42cm 復仇者聯盟1 HULK;

中排左: 山寨10吋HULK, 中排中: 小廠10吋穿褲HULK, 中排右: 山寨10吋 無敵浩克

下排左: 5吋 HULK, 下排右: Marvel 軟膠HULK

單純以中排這三支10吋的來比, 可以看到小廠也是越來越進步的!!

Anyway, 此次分享這款實在是很得我心, CP值算是相當高, 只要可動度在多點的話就完美了啦!!!

創作者介紹

jeremyccc供購(講古?)

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()