目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇分享拖了有點久,主要是因為HT出這款T2的T-800配件沒有一次到位,所以我花了些時間才收集到一些配件來跟T-800搭配好更呈現出貼近電影裡的設定. 不過坦白說,我這終結者迷原本是打算跳過這款HT T800 Terminator然後收未來"應該"會出的DX版,連預購都放過因為當時覺得不是很優.結果哪知大貨一出來,天呀真是嚇壞我了,這樣的大貨不收怎麼對的起自己啦??於是大貨出來當天就趕緊去追貨,追了幾個賣家都沒有多的貨然後看到網拍上的價格真是"一夜長大",從預購的4300左右開始一路攀升,隔天就開始5500了!後來論壇大哥報給我一位賣家賣5000要我趕緊去買...就這樣定了這款,不過後來賣家說他的大陸來源坐地起價....於是我最後花了5600才入手這款阿諾.

外觀是這樣,並沒有淺棕色外箱!就像之前介紹的T1000開箱文一樣,這系列的外盒就是銀色的冷冽感覺,跟終結者給人的fu最貼切呀~T800阿諾帶著墨鏡的封面就是讓你乖乖掏出銀彈啦~

外盒背面就是在T2裡很重要的T800機械手(這機械手是第一集任務失敗的T800留下來的)...

然後把外盒的殼拿出後,就是內盒了~可以看到阿諾躺在裡頭,還有一把血淋淋的機械手,2對可換手掌,一副墨鏡,一件黑色T-shirt還有一把短手槍M1911A1跟Wincester 1887 shotgun.

內盒背面就是沒戴墨鏡的T800阿諾半臉照....看起來就是跟本人的照片一樣呀~


jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨晚小弟心血來潮,因為要補拍正在撰寫的T800開盒報告所以要拿阿諾在出來補拍些姿勢...

那知在調整右手臂姿勢時,並沒有很用力,就聽到啪一聲,等回升過來,

然後就發現我的左手拿著阿諾右手臂,我的右手拿著阿諾素體...

斷了...給我玩斷了....我竟然在很貴的肌肉素體上發生這款代誌....難道是按是我要在去網拍買一支貴松松2000多元的阿諾素體嗎? 還是這是在暗示我TTM19肌肉素體要多定一支?

不想花錢不死心的我於是發揮以前當死RD喜歡維修的作祟因子先把衣服脫了(耳邊傳來杜德偉的,外套脫掉脫掉,上衣脫掉脫掉....靠杯,怎麼這麼貼切呀!),頭雕取下,再把肌肉胸肌取下,將胸部前後大組件螺絲鬆開後,終於這斷裂的兩組件到手(?)

下圖這樣,很明顯的看到斷裂.這塊斷裂處很薄,大約才2mm厚度,或許是我在扳姿勢的時候,雖然力氣不大,但是可能剛好重了那種最脆弱的角度,所以它就硬生斷裂了. 這裡我用了模型膠水跟三秒膠都黏不起來.

觀察了一下這斷裂2半的組件,看起來有些肉後還可以,所以決定用打樁的方式來補救.

下圖這樣,用電鑽鑽了個不同角度的洞,每個洞在兩組件都要挖到,而且看組件的肉厚還決定動鑽的深度. 之後就去一直反覆測試洞的口徑與待會要用來打樁的銅管口徑後(洞的口徑要稍微小於銅管口徑,這樣銅管樁入後才不會鬆鬆的),把裁切好適當長度的銅管塞入其中一個洞.

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨便亂拍一下,因為之前看到好像是香港12"同好有人在其他人偶上拍過這樣的梗,所以我也試了一下,

感覺蠻不賴的喔~(如果有侵犯香港同好您的idea,先說聲對不起囉~)


是誰呼喚我醒來~?

就是你,呼叫我醒來有神麼事呀?

哇靠,有種感覺Michael復活了的Fu,讚啦!

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()