目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忘了自己對於HT 所推出的盔甲版蝙蝠俠與布魯斯偉恩竟然沒有介紹到,囧RZ!

所以今天就先來介紹布魯斯偉恩吧!說到布魯斯偉嗯應該就像大家想到當年的
傑克尼克遜飾演的小丑一樣,都會認為正宗的布魯斯非當年的影星米高.基頓莫屬!

因為他的關係,就是這張臉,豎立了往後每一集蝙蝠俠固定的下巴表情!

一定要這樣嘟嘟的才可以!

至於今天要介紹的開戰時刻:黑暗騎士布魯斯是由男星克里斯汀貝爾飾演的,

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實,本來不是要去這間陽明山上雷達站旁的餐廳的! (它還是第三順位.)

而是響譽盛名的"台北奧萬大"!因為這裡可是有著春天4月時還有紅色楓葉可
欣賞的百萬無敵景點捏!  (台北奧萬大官網: http://takeabreak.myweb.hinet.net/)
對於我這最近沉迷於攝影的敗家仔 新鮮人, 怎麼可以放過這好機會!

所以當天氣報告說週末會天晴而且氣溫一天比一天高,加上禮拜六真的好天氣
的加持下,滿心期待隔天就要給他來去好好的玩弄一下楓葉!

結果,結果不是"憨人所想的那麼簡單",一早起床怎麼聽到窗外稀稀簌簌的毛毛雨

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我知道,我知道.....

我知道這是幾年前的電影了...
是我對不起大家又拖稿了,請大家不要再把希望放在我身上了?! (好耳熟,?)
話說回來,超人電影本身拖的更久,20多年後才再推出,..(原來現在在比爛就是了?)

HT也趁勢推出了由新一代男星布蘭登魯斯(Brandon Routh)飾演的超人玩偶.
畢竟老超人當年是克里斯多夫里維所飾演而深植人心,因此電影公司也費了一番苦
心找到這位氣質相近的男星飾演.(?!)

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()