目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天要來分享的開盒報告是去年下半年推出的HT 魔鬼終結者第四集(T4)裡首度登場的終結者T600.
(以型號來看,想當然的就是比阿諾所飾演的T800還要舊款式.) 一看到T4的電影劇照理,T600的頭部被
反抗軍扯下來提在手上的感覺,就是爽啦(不過既然頭被扯斷了,眼睛還會發亮,真怪):


先來看外箱: 竟然...甚麼介紹都沒有, 至少Marcus Wright的外箱上還有註明是Marcus Wright 咧!

不過因為T600本身就比T700還大隻很多,所以外箱也是異常的大呀,重量十足.

接下來是內盒黑色保麗龍:實在是不想對這我很詬病的保護盒多說甚麼了! (哀ing...)

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位12"人偶朋友大家好,小弟不才今天又要寫拙作獻醜. 敬請海涵笑納呀?!

今天要分享的開盒報告,其實老早就該寫了,畢竟此款玩具在2009年8月就推出了!本來我
只打算收T600與 T700就好,畢竟官圖第一次release Marcus時,是嚇死人的不像. 結果一
看完電影後,夭壽呀,回家馬上去訂了一隻Marcus,也不管它是嚇死人的不像.好在HT揪甘心
的最後還是有修改頭雕,整個看起來加分滿點,造成後來實品推出還有買不到的情況!

Terminator 4 (以下簡稱T4) Salvation裡頭的滲透型終結者Marcus Wright..
由原始劇本設定,除了T4裡會出現的T600, T700, T-800,就是代號定義為T-RIP的
Marcus (下圖左二)

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這兩輛模型車,本來以為一起同時製作會很快的就完成了...沒想到事與願違(?)

從2009年9月初動工到現在2010年1月4日....

連噴漆都還沒進行....(我坦承是我自己很忙又偷懶啦!)

於是除了研磨零件湯口與表面磨合線等等處理之外,幾乎沒有進展. 不過,雖然
一句話就帶過了這4個月的進度,但是還是很壯觀呀!
紅色法拉利研磨過#400與#1200水砂紙的零件. (對了,這紅色的我還有多了製作蝕刻片碟盤的過程)

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天拿到了夢寐已久的Hot toys 12" Thriller版本Michae Jackson,因為這款HT揪感心的
多附加了一套Thriller MV裡薑屍版的衣服.於是要組成兩隻MJ就必須再買一個HT推出的窄肩
黑人素體.(怎麼有種被人打了巴掌還笑著謝謝人家的感覺?)

於是,趕緊拿出早已入手的素體,要來穿上這殭屍裝.阿知這時慘劇發生了,我不小心弄斷了
右腳腳踝的插銷...這下心頭涼了...(更,花了幾百元的玩偶素體這麼不堪稍微折一下就斷了?)
趕緊上網去沒屋頂的賣場找找有沒有哪位好心人士在賣插銷.

...
...

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論