目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實這篇文章應該在昨日發表的聖衣神話便服星矢之前寫出來的,不過實在是因為
每天有雜事忙不完呀!(也不知道在忙甚麼啦?!這才是重點...)

不過有句話就叫做"今月事,今月畢" (不是今日事,今日畢嗎??少囉唆,我說了算.) 所以
今天就在11月最後一天請看我荼毒一下各位的眼睛吧!

11月3日:
今早起了大早,請樓下早餐店的親戚專門跑機場的來載我們去,還蠻便宜的,一趟1000元
,我們有三個人,3箱大行李,3箱小行李...其實跟坐TAXI到松江路再換長榮巴士差不了太
多錢,卻省去了搬行李上上下下的麻煩.又是直接到機場,所以很棒! 9:15長榮飛機飛往香港,

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天要來想給同好的是這個月初到香港出差時便宜買回來的星矢便服.
是在皆旺商場2F買的,特價品喔,才120港幣,換算台幣大約才500元左右.
(台灣大約在700元左右..或是以上)  不囉唆,先來看外盒先:


其實Bandai聖衣神話系列推出好幾年了,對於車田正美老師的筆觸畫風想必已經有相當
程度的認知,所以現在要造出神似的頭雕來講是95%以上不會出問題的,果然,這款便服
星矢也是不負眾望的平安達成任務,有把星矢的感覺做出來喔!

翻開正面就是:

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論