目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


是的,今天要來介紹睽違5年後再推出的今年電影大作魔鬼終結者第四集(T4)--未來救贖--
裡頭的主要角色,廢話,既然是電影魔鬼終結者,當然就是要介紹魔鬼終結者呀...所以
讓我們來看這款T700吧? 這次HT所推出的T4系列12"人偶,外盒都是一樣使用相同風格
的黑色保麗龍圖騰包裝.

老實說我自己很不喜歡...就是覺得沒有質感....(大家見仁見智吧!)

實品是這樣:

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實今天要介紹的蝙蝠俠是DC Direct所出品的漫畫版蝙蝠俠,上禮拜就已經
拆盒拍照了,不過拖到今天才來分享給各位!

有別於其他玩具廠所制定的12",此款的設定是13"(難道是因為美國公司就設計
大支ㄧ點?)...因為是第一次買DC Direct的13"可動人偶,所以之前也是看了同好
Remy的網誌後才決定要去買的,因為DC direct所出的頭雕,依班都是嚇死人不
償命的...好加在蝙蝠俠是帶著面罩,比較沒差,如果蝙蝠俠做起來變成V怪客,我
就只能望蒼天歎息了...廢話不多說,來看外盒正面:

看起來是設計的還不錯,至少門面沒有讓人看到一點吸引人購買的慾望都沒有.

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家好,上週我又入手了Hot Toys cosbaby Michael Jackson 的其他兩個版本:
1. Black or white
2. Moon Walker
現在要來分享給大家喔....因為Michael的突然辭世,所以他所有的相關產品都
價值水漲船高,網拍上的拍賣物品秒殺的情況也是很誇張的出現啦!所以當露
天拍賣一有人PO出來這兩支時,我就趕緊下標了! (而且...我還是很不要臉的
跟老婆大人說:老婆,這很難買耶,你可不可以買給我當作生日禮物呀?)
-->雖然心裡的OS是:要不要連Black or white版本一起買給我.淡是因為老婆
     大人辛苦持家沒工作收入,所以也不好意思柪太多,俗話說心意做重要!

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論