目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨日介紹12" Hot Toys出品的Michael Jackson可動人偶,其實也留下一句伏筆"MJ的人偶可是百年難得一見"!

所以今天要來介紹幾款曾經在年代不可考的西元某一年有公司推出過12"人偶,記得前幾年我在頂好樓上的叮叮
玩具店有看過一尊,不過當時對12"還沒有認知與著迷,所以只是單純看看就跳過...當年其實是推出好幾個造型的:

這是某一年MJ出席全美音樂獎時所穿的款式.

還有某一年MJ出席葛萊美獎時所穿的款式.


jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

接續上星期六寫的我與MJ緣份篇,今天想要來介紹由Hot Toys所出品的12" Michael Jackson可動人偶.

其實早在HT釋出官圖第一版本時,頭雕並沒有覺得很像,倒是後來出貨前修正的第二次官圖比較好些,不過
仍是很差強人意.....儘管如此,我從來沒有打退堂鼓的不預購,因為我真的很喜歡MJ,他的人偶可是百年難得
一見(百年?誇張了點...還是有其他人偶啦,但是請稍待我下一篇網誌介紹.) 所以就算頭雕差強人意,只要
能整體有"那個fu"...就夠了! (畢竟,也不能怪HT,因為MJ的臉型輪廓一直再變化...整形?不予置評, 實在很難雕
出精準的頭雕吧!)

這款HT所釋出的Billie Jean/History Tour Version,很明顯的已經告訴我們將來還會有其他版本的款式推出
(那是一定要的啦,版權都花錢買了,當然要多推出幾款才行呀)!  而此版本最著名的服裝當然就是這套:

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

開頭就先來張Michael Jackson的照片吧!


2009年6月26日,一如往常早上我弟開車來接我上班...車行過雨農橋時我弟突然問我一句:

"ㄟ,Michael Jackson今天早上掛了你知道嗎?"
....
....
....

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()