目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小米雖然是出生在台北市,不過小米的籍貫卻是在雲林縣崙背鄉喔!

今天要來介紹的不是簡易宅男料理喔(畢竟我也不是那麼的宅啦!),而是要介紹給大家小米心中永遠的家鄉味:

崙背    阿火肉圓


二話不多說, 趕緊來介紹阿火的肉員吧! (吃阿火不會讓你更上火喔!)

這一碗是兩顆肉圓的份量,可千萬不要以為很小,其實是蠻大顆的.只是小米很久才會回崙背一次,所以每此回去

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小弟本身已經收藏了EB的猛龍過江李小龍,但是對於穿著黃色功夫衣的小龍實在是唸唸不忘,
而EB先前的死亡遊戲頭雕實在是...Orz,最近搭配Nokia N96的發行的新版死亡遊戲李小龍頭雕實在是讚到不行,
可是搭配手機售價高達將近4萬元....只能看著官圖流口水呀...
(以下左圖為初版的死亡遊戲李小龍,右圖為搭配Nokia N96的新版李小龍)


所幸前一陣子小弟在網拍上看到逸雲大再賣李小龍黃色功夫服與鞋子,以及搭配的黃色雙節棍...適逢EB又剛好推出素體.
所以小弟便在網拍上買了逸雲大的配件,以及其他賣家的EB2.5素體+小龍頭雕來自組.

EB2.5版素體外盒包裝採平光設計,相當有質感.

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論