目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於我這種6年級生,小時後最有印象的卡通除了無敵鐵金剛之外,就是鐵人28了!

所以今天要來跟大家分享的是海洋堂推出的REVOLTECH山口式第43號出品-->鐵人28.

以下就是外盒前面與後面圖:

我是在台北地下街買的,499算是當時蠻不錯的價格了!

很清楚的可以看到鐵人28本體一隻,可更換暴走頭一個,手掌兩對,飛行器噴射火焰一對,以及破損下手臂內部零件一個.

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩天前的週末,帶著我的寶貝女兒跟老婆(老婆: ...沒寫"寶貝老婆"?找死了你!)與以前大同同事小A一家人(包含她們的小小A)
一起出遊宜蘭!

翻著努力拍回來的照片,我對這張特別有感覺:

 
兩個男人推著嬰兒車載著寶貝兒子/女兒的背影,我想,10年前的我這種事情是想都沒有去想過,

10年真的是很快就過去了耶,我已經從青年變成即將邁入中年了!

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論