目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近笨呆搞了一個七龍珠與海賊王人物"心連心,體連體"的產品,也就是例如海賊王的喬巴穿上七龍珠普烏的衣服,
所以我今年閒來無事也來惡搞一下我們12"人偶的兩大英雄:超人與蝙蝠俠!

蝙蝠俠+超人頭雕:                                                                                                               超人+蝙蝠俠頭雕:


怎麼看起來超人+蝙蝠俠頭雕很搞笑?


jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

接下來這篇主要介紹的就是修改到完裝的過程.

以下這張圖片是show出因為TDK頭雕向下望的角度受限而必須修改的部分:頸子口與兩根肋骨這邊要磨除掉更多,也就是頸子
口要項下在擴張更大的範圍.

除了這個步驟,還要對附加的長脖子兩端做修改,修改的方式就是在長脖子向前彎曲的地方,挖出一個類似洞的範圍,好讓與長
脖子連接的素體上連接關節(球狀那個)可以更進一步進入到所挖的洞內,這樣就可以讓TDK往下望的角度更大.

以下左圖是修改前所能望的最大角度,右圖是修改後,是不是有極大改善?

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又過了一段時間,終於又讓我今天有心情來寫這篇Hot Toys出品的12" 開戰時刻:黑暗騎士蝙蝠俠素體修改白皮書.
(其實是因為隔壁棟的裝潢施工在"禮拜日"的"早上8點"就給您施工害我睡不著,只好來寫網誌啦!)
PS:以下簡稱這款開戰時刻:黑暗騎士蝙蝠俠為TDK.

其實先前就已經看響鬼大的修改報告,著時對修改後的蝙蝠俠體態著迷,當下就已經決定等我的TDK也一定要來
動手施工. 所以等我拿到了潘大寄來的TDK,二話不說,馬上在老婆女兒回娘家的時間裡趕緊動工囉!
首先來看張修改前的照片吧:

說實在的很正,不過就像響大大提到的,以下這些點的確要求完美的心態下是看不過去的:
1. 沒有腰身,看起來太壯. (Hot Toys是為了替以後可能發行的300"壯"士做鋪路? 我開玩笑的啦.)

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論