目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好,這陣子真是秋颱連連,不知道"敏那桑"是不是都元氣(Genki)呢?

趁著這次颱風來,總共放了3天假,所以本宅男又下廚囉!
今天要做的是非常非常簡單的"肉絲蛋炒飯"啦!...先聲明,這是本人第一次炒蛋炒飯喔!

首先要做肉絲蛋炒飯,當然要有以下3種必要材料:



1. 肉絲:其實到市場買個豬瘦肉即可,像我是炒一個人的份量,所以大概是半斤豬瘦肉的

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開門見山的說,今天這篇網誌是要替先前的拆盒報告做個平反!

怎麼說呢?! 其實是後來在看過其他玩家的此款蜘蛛人照片後,才發現原來他的可動性還真的不賴,因此我又找了時間
來好好的給他"操"個一下:

其實說操一下, 說穿了不過就是按照玩家們所拍攝的照片裡頭的姿勢來擺放,然後再加上自己隨便做的影像處理,就形
成了蜘蛛絲...因為說時再的要找個實際物品來做出蜘蛛絲感覺,真的還瞞難的...

廢話不多說, 請看圖:

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,小米不是來介紹玩具的...玩玩具之餘,我們這種足不出戶的宅男,可是得自己也會煮個 "不難吃"的東西來"號溝"(台語)的! 
所以,各位宅男在去秋葉原 地下街的同時,不要忘了順道去7-11之類的便利商店或是家樂福等賣場買鍋燒麵,如下圖左邊那包
問候媽媽卡好的品牌(其他Brand也可以啦!)

自行準備一些材料如中間與右邊那坨:
1. 滷牛肉幾片   (本宅男偉大的媽媽親自滷的,請各位宅男自行要求媽媽幫你滷,真的不會滷的話,放牛肉乾我是不會介意的!)
2. 高麗菜1/8顆 (喜歡吃蔬菜的,自己準備多一點,也可以用小白菜或是茼萵來代替!)
3. 青蔥1根  (因為本宅男超級愛吃蔥,所以這樣不可能會缺席的,這樣也才能變為"蔥"燒香辣牛肉鍋燒麵!)
4. 香菜少許 (加些香菜提味,害怕香菜的宅男可以不用加...)
5, 小辣椒1根 (一定要小辣椒喔!大根辣椒不會辣就沒有意義了啦!這樣才會變成蔥燒"超級"香辣牛肉鍋燒麵!)

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論