目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
清明節那天...在台北地下街手養買了外盒看來還不賴的TAKARATOMY NSX-R
火柴盒小汽車(羞).


他的比例是1/59,與一般常見的1/87,1/64,1/43,1/24,1/18不同,是個自創
的比例! 趕緊拆來看看:

Orz....內ㄟ安捏?

有夠簡陋的啦!誰想收這種濫東西呀?我的70元浪費了啦?該怎麼辦呢?阿!下次

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

其實這台1/24的Porsche 911 GT-3,早在3年前就已經完工,還記得當時
是住在老家,每天下班回家就是埋頭做模型,重點是...那個時候除了做這
台911 GT-3外,我還一邊在做Mini Cooper咧!
既然是3年前的事,今天當然不是來做模型講座的...只是想分享一下當年
與現在,我不過加了2個零件到GT-3上,感覺就完全不同喔!
請看一下為當年完成時的圖片:

是不是感覺讓人見到Porsche跑車時的感覺好像少了那麼一點fu?

沒錯! 當年我完成這台911 GT-3時,並沒有把裙側給加上去,因為我假組

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逃了好久,逃不過瑞咪大人的三不五時猛烈炮火攻擊..

好吧,各位客倌,要感謝瑞咪大人才有這篇文章可以打發你無聊的時間喔!

坦白說小弟是12"人偶新手,目前經驗值才正在Level one而已...請各位12"人偶
的前輩們多多指教!

這次介紹的玩具先前文章已經出現過,那就再貼一次來喚醒大家的印象:

是的,有印象的客倌您就會發現他是我說的霧原直也...其實您被我給騙了!

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天,帶著老婆與女兒到台北地下街逛逛,竟然不期而遇當年在大同公司時的同事,好巧!

其實想想,這種巧合與機遇,真的還不是很容易碰的到:

大學時代在天母西路上偶遇好朋友的妹妹.

在大同工作時期,在台北車站捷運站內遇到當兵時的學弟, 在公館玫瑰唱片行又遇到另一個學弟.

離開大同之後,在坐捷運回家的路上遇到以前對我很好的主管,遇過大同同事,也遇過大同離職同事現在在英業達工作.

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()