目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇文章之前,我必須先聲明我是無黨派者.我投票是看人不看黨派.

說真的,台灣的政治近年來真的是亂到極點...很無力...

每天看到的新聞都是兩黨在互相攻擊來攻擊去,互咬對方凔疤,誰誰誰汙錢,
誰誰誰即將買票,,...好煩,我想知道,為神麼現在的言論自由到可以幾乎在不求證,
甚至是無證據的情況下,就在電視媒體上大剌剌的放送...一直在作人身攻擊?
請問新聞局長您的法眼在哪?為麼這些廣告可以一直在媒體上放送呢?

我們以前受教育,就是要我們保持君子風度,不要作人身攻擊,選舉也是一樣,

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於,本週讓我在命趕工的情況下,完成了為時近3個月的模型1/12 F-16 cockpit駕駛艙...
等我把帳片整理好後近日會PO上相簿的...

今天原本是要介紹Medicom RAH的12"人偶霧原直也,不過因為我另外幫他買的配備還沒到手,
所以本週就讓大家望一下背影解解讒就好...下週配備到貨再來update囉!


雖然沒有medicom的霧原直也,不過我還是準備了一隻好看的玩具給大家瞧瞧,就是2007年10月
底出貨的DC direct "Batman and son"可動人偶之 "Batman"...
其實這套一共有5隻,既然是名為Batman and son,所以5隻裡頭當然有batman布魯斯偉恩的兒子Damian Wayne囉,就是下圖中那個白色小矮子啦..

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()