目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為之前Hot toy出過超人再起第一版共兩隻,就是單獨只有一隻超人,以及單獨的克拉克...也就是各一盒啦!
所以兩隻都買要有很多的勇氣跟小朋友...很幸運的後來Hot toy顧及芸芸眾生的理念拯救了我們!

本週要介紹的是2007年年底Hot toy所推出的超人再起12"人偶第二版: 超人與克拉克肯特雙人變身版!
沒錯,是一盒裡頭有超人跟克拉克喔! 也就是花比一隻多一點點的摳摳就可以擁有兩隻12"人偶耶!讚!


其實話是說有兩隻沒錯,但是其實盒子裡頭只有一個素體...Orz...

所以當你想要超人跟克拉克同時出現時...就必須在準備點摳摳買另一個Hot toy素體.

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從1月24日出國工作到現在,終於又有點時間寫篇文章,其實是為實現玩具同好間的承諾!
是的,我跟Remy大大說了這裡拜會寫一篇好讓他在瑞士渡過第三次吃泡麵的日子...
(不認識remy大的客倌請到以下網誌拜讀Remy大的巨作...開玩笑,人家REmy大可是出過書的咧!)

廢話不多說,閒事不多作,緊接著下來就來介紹本週的玩具拆盒報告: HCM PRO 1/200 RX-178 MK-II.

很明顯的,盒子上頭已經跟你說是迪坦斯2號機...因次你當然可以看到實機上左肩當然是印02囉!

(要是印01就有鬼了咧!)

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論