目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天要來介紹Mezco出的漫畫版hell boy,翻譯成中文就是眾所皆知的"地獄男孩"....囧rz... (不是地獄男孩喔?那是海灘男孩嗎?啥...也不是..那是神麼啦?)
 真不知道為神麼會翻成"地獄怪客"? 到底是哪裡"怪"?味神麼又稱作"客"? 無所謂啦!反正內容就是地獄來的小男孩到阿怪的家裡去作客啦!?
 拖走!...(誰是阿怪?有看劉伯溫的觀眾就會知道那個陳為民演的腳色...) 這隻當初我並沒有收入,我只有收電影版的一隻而已,後來遜大出清玩具,所以跟他接手了這款漫畫版的... 做工還瞞精緻的,把原著漫畫的肌肉線條感覺都呈現出來... (這個作者好像跟我另一隻dark night batman的作者是同一人?) 來嚐嚐我的拳頭,包你一拳夠你受的! 這套漫畫版還附了小男孩 怪客的配槍...


與電影版的配槍比起來,說實在的是電影版配槍的上色比較真實...(左: 漫畫版; 右:電影版)

(電影版的配槍還多了功能可以打開作出類似填入子彈的動作呢!)

接下來看兩位本尊一起同台演出喔!

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚,我的玩具字典Remy大,在MSN上告訴我他不收了,以後看我了....

雖然,我知道它是玩笑話,不過我還真的是有給它一點小難過....
台灣在世界上的競爭力越來越差,經濟不景氣,最能代表2007年與2008年的一個字就是

"漲"

對,甚麼都漲,油價漲,沙拉油漲, 玉米漲, 麵粉漲, 麵包漲, 豬肉漲, ...蝦米碗糕如果
不漲一下,似乎在這兩年的趨勢中就跟不上"潮流與時代"? 所以大家都是一窩的瘋狂漲,
唯二沒漲的就是你的薪水跟台灣人瘋狂癡迷的股市.

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很抱歉,各位常來光看我的網誌的讀者..因為工作跟照顧小孩的關係,再加上假日抽空趕工作模型,根本就累到晚上不想寫網誌,只想好好的看個電視輕鬆一下...

今天,好像沒那麼累,所以就來貢獻一篇文章:就是我最近有空就會施工的義大利公司Italeri品牌,1/12比例的美國空軍F-16戰機的座艙...


其實我本身並不是飛機迷,對飛機是一竅不通,會買這台的原因純粹是喜歡這個完成後細緻度的感覺...(其實主因為回味以前自己曾經作過這一個模型...只是說當年的上色技巧太差,所以想一雪前恥...哈哈,
有夠無聊的理由,對吧!但是,會作模型的人對於我這番話,相信一定是會點頭如倒蒜的!)

ITALERI出的這款F-16座艙之外,其實還有另一款F-104的座艙,我以前也經製作過...哈哈!

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一年來,我的人生就像坐了雲霄飛車一樣,起起伏伏,落差極大...現在我只想把這一年來發生的事大略記載下來:
事情應該由2006年12月31日開始....
2006年12月31日在美麗華樓上的華漾餐廳舉辦訂婚(同日好朋友小A訂婚)
2007年1月21日在士林地方法院公證結婚,阿文俊昇來到熱鬧
2007年1月28日在台北聯誼會B1舉行婚禮
2007年1月30日晚上搭華航前往德國法蘭克福轉希臘雅典拜訪客人
2007年2月4日來到德國慕尼黑參加ISPO winter 2007 fair
2007年2月6日慕尼黑下雪了,這是我生平第一次看到雪,老婆今天告訴我,是兩個女兒呢!好開心
2007年2月8日來到澳地利維也納一日遊
2007年2月10日早上回到台灣,晚上去宜蘭參加好朋友小明的婚禮

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論