目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ㄟ...其實很懶的寫這禮拜的網誌...因為原本想說週末可以再工作之後休息一下,哪知其實也是很忙,因為要忙著照顧我家那個小美人.

不然就這樣好了,讓我敷衍一下, OK?

這禮拜要介紹的,就是上禮拜沒介紹完的香港展的第二個戰利品--笨呆的聖鬥士星矢Appendix胸像 處女座沙加...為神麼要買處女座呢?
卻沒有順帶一起買雙子座...因為我就是龜毛的處女座呀...怎樣,不可以嗎? 翻桌喔...(拍謝,請原諒我的無理取鬧...因為那個來...)
不管啦,就先來看圖吧.

另外還附上一顆可以帶上頭盔的閉眼沙加頭雕..

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前些天從香港回來,逛了很多家的玩具店,不過卻只在兆萬中心的16F爆米玩具買了兩支玩具,成為此行惟二的兩支紀念品.
今天介紹的是是其中之一的聖衣神話Appendix胸像系列-->天馬座星矢


為神麼會買這兩支玩具呢?實在是因為太太太太太太太太太太太...太太太太太便宜啦!不買對不起自己呀!
到底有多便宜咧?簡單的說,台灣一支賣450元左右,我在這才買40元港幣,折合台幣才170元耶!
而且還是笨呆(Bandai)正版的喔,有小熊貼紙(上圖)以及港版笨呆雷射標籤為證喔:


說實在的,笨呆到底笨不笨?其實玩家都知道他一點都不笨,所以聖衣系列才會一再有地獄讓人不自覺往下跳,這Appendix胸像跟聖衣神話比例相同,

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論