目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這兩天我龍體微恙,不小心感冒造成鼻塞咳嗽,難過的很,所以昨晚看了醫生後,吃的藥因為要治療鼻塞,所以造成我今天上班昏昏欲睡,
趁著剛剛吃完藥,應該還有1個小時才會發作的空檔,趕緊在我神志還清醒的情況下,留下遺書...呸呸呸,神麼遺書,你已經不清醒了吧!
是這篇網誌的下集啦!廢話不多說,以下是整組木蘭號的配備:


基本上配件不多,應該說很少,就是一對握拳的手根一對五指快併攏的手,然後是ㄧ對假奶...(ㄟ,文言一點,要說假胸部!)
還有假胸部發射後的機械內購,最後就是一對假胸部發射後完整呈現的木蘭飛彈!(這樣說是印為假胸部因為要裝在胸部上,所以只有彈頭的部份而已,並沒有飛彈本體!)
所以如果只是單純把玩來發射木蘭飛彈的話,會是下面這張圖:

而如果是真正的木蘭飛彈發射後,會是這樣:

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有些日子沒寫網誌了,主要是因為這些日子以來,完全沉醉在跟我女兒練消尾(台語)的愉快氣氛中....

今天其實沒有拆新的玩具來玩,而是把我開始收集時的第一支玩具始祖請出來,(ㄟ...拜請,拜請,囧...)
他就是我在2000年時開始工作後,好幾個假日騎著摩托車在台北街頭每家玩具店尋找的兒時玩具夢想:超合金魂GX-01無敵鐵金剛...(是歪嘴版喔,不是模具修正後的GX-01R版.)

(當年可不像現在這樣網拍發達的不行的地步,加上玩具市場還沒有開化,所以要找到1997年笨呆出品的這款GX-01,真得是很困難的事!)
有圖有真相為證:


可惜的是,買回來後都沒好好把玩,只拍了上面第一張圖後就沒有拍其他的圖可以看,所以今天決定把他請出來玩玩...

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這禮拜想了一下,除了update了HCM PRO的自由剛彈,兩支全家好神公仔(媽祖娘娘跟月下老人),總覺得如果不po個很有代表性的玩具,似乎很難對一些讀者交代..
(沒錯,就是你,不要懷疑,...還看別人?就是你啦!)

所以今天就又把我的小龍拿出來透透氣!上次因為很笨,竟然沒把enterbay附屬的場警拿出來一起跟小龍拍,所以這次當然是要把場景加進去:


今天那幫洋鬼子跟漢奸走狗如果敢來,我就要他們好看!



jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()