目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
趁著中秋佳節在家閒閒美代子,所以想到這禮拜剛收到的生日禮物side show 1/6 魔鬼終結者T800,手養之下就拆盒來玩玩...

恩..整體的感覺還算不賴!
其實在買這支T800之前,一值覺得他的頭雕並不是那麼的像阿諾,所以當初會買回來是因為想跟網路賣家買更像的頭雕回來自己更換,
不過等我買回這支T800後才知道原來因為素體的不同,所以沒辦法更換頭雕,唯一辦法就是換一套素體,而且還有限制就是現有的皮衣
是否能穿的下在新素體身上....知道這個實情後,只能說...Orz.

不過,還好...真正在拆盒把玩後,其實沒那麼慘啦..就些角度來說,我還是拍攝到有阿諾的神韻出來,而且我個人覺得很像:

是不是有阿諾的感覺?

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實有看我的網誌的觀眾們,就會知道我已經買了這支李小龍一段時日....(其實也不到1.5個月吧!Orz...)
本來打算PO另一個6"玩具的拆盒報告來慶祝我的生日,結果因為玩具放在公司沒拿回家...所以今晚就拿李小龍
牛刀小試一下!
首先小心翼翼的從盒中拿出小龍,當然來個全身照先:

喔喔...整個就是一個威呀!好像一頭兇猛長毛象要衝過來了....

果真是如玩家所說看到這支李小龍時:哇!李小龍!

眼睛是可以調整視線的角度,也因為這樣,所以這系列的小龍才會有如此傳神的表情,當然在韓國大師的精心雕塑

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這隻豬豬人, 歹say..是蜘蛛人..不知道為甚麼我就是喜歡講成豬豬人...
是我跟網路上賣家買Medicom電影版III 12"蜘蛛人的時候,買家附贈給我的二手玩具.


沒想到,從來沒有收過6"豬豬人的我,竟然因此一次收集齊了我最喜歡的三個美式英雄:

(雖然是不同家玩具公司出品,放在一起還是挺好看的!)
超人 (小時候印象就是跟媽媽去西門町的國賓戲院看由克里斯多福李維所演的電影-超人I, II, III)
蝙蝠俠 (跟超人比起來,蝙蝠俠算是比較陰暗的英雄...)
蜘蛛人 (沒錯,這三個美式英雄裡最被人接受的就是豬豬人,因為他最接近一般人的生活.)

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就在我的好同事瑞咪離開大同前,很義氣的回饋價賣我50元的GUNDAM FIX COSMIC REGION 的命運剛彈...

除可動性不高之外,外觀真的是處理的無話可說的漂亮,因此我後來就入手了FIX RX-78-2"機動戰士"以及RX-79 剛加儂.

期盼了好久,終於給它等到Bandai (笨呆)推出了同系列COSMIC REGION的攻擊剛彈,真是太帥了,所以就趕緊入手來玩玩囉:

出乎意料的事,笨呆改善了FIX系列可動性很差的缺點,這支攻擊竟然可以做出很多複雜的動作:



jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瞪瞪瞪 瞪瞪..瞪瞪瞪 瞪瞪...瞪~瞪瞪,瞪瞪瞪~~

ㄟ...版主你是頭殼壞去喔..是在瞪甚麼? 沒有啦!我在哼電影魔鬼終結者的經典配樂啦!

今天要玩的玩具當然跟魔鬼終結者有關係,所以咧...為了讓大家重溫1991年電影推出第二集時的記憶,請各位先看一下當年電影的預告囉:

看完了吧!就算已經過了16年,是不是還對當時電影的科技,劇情覺得欽佩而熱血起來了呢? 而且雖然幾年前阿諾重新演出第三集,並且劇中出現更厲害的終結者T-X要來殺害約翰康納(反叛軍領袖)...不過,
這個新的T-X終結者在電影史上的地位卻遜色先前的T-800(阿諾飾演)以及T-1000(歹say...偶不知道這演員的名字...查到了,他叫做羅伯派屈克)

今天,是的,就是要來玩T-1000啦!

jeremyccc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()