這一個以來實在是因為太忙了...所以一直沒有機會去逛玩具店..雖然家裡的玩具還有一堆沒拆來玩,...但是你也知道,就是心理惦記著有沒有新東西
可以看看...手也會癢呀! 於是昨天趁著空檔,一口氣去逛了台北地下街全部玩具店,還有光華商場附近的玩具阿姨跟紅太陽...雖然有很多的誘惑,但是
修道成仙的我早已不為所動...只在玩具阿姨買了以下這食玩..



沒錯,就是紅筆圈起來那一隻...為甚麼說是那一隻?因為老實說,我並不知道這是哪部卡通,連人物我都不認得...會買的原因就單純是因為1. 便宜,才60元,還是彩色可動版本. 2. 他真的很帥,帥到覺得不買就太對不起自己了!
說了那麼多廢話...還是趕緊來看這隻我完全沒感情,卻還是買了的玩具...

也不知道位甚麼,看到這先我竟然會聯想到康斯坦丁裡的基努李維...或許是穿著感覺吧!那個被風吹起的大衣...超有氣勢的吧!

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()