目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天到東區本來要去買GUNDAM FIX 0026的RX-78-2,結果在SOGO以及monster都沒看到(我明明記得sogo有的),失望..只好上網找找..
無論如何,我既然出門了,怎麼可以空手而歸咧!所以手賤的在頂好名店城4F某不知名玩具店買了這一盒特價50元的M軌EF-81-139自走車...


這套共有14款火車(以及兩隱藏車輛),若是你好運的話可以抽到帶有動力的車頭以及一節鐵軌,不然你就是跟我一樣,只有一輛無動力車頭以及2節鐵軌...
本來想說先買一盒看看品質如何,如果不錯的話繼續給它 撩下去,阿知一拆開來有點給它失望...就是覺得不構精緻,尤其是那鐵軌,真的是讓你感覺到買到小朋友在玩的益智玩具,遜到不行.而且車廂色也不是按照實物一般的紅色,反而很接近咖啡色..甚麼跟甚麼呀!這樣也敢出品!?

不過買都買了,總是要介紹一下:EF-81,在日本算是很普遍的列車,絕大多數都是做寢台之用,也就是有臥舖的列車啦..所以在同系列裡,最知名的就是行駛於東京上野到東北青森的寢台特急北斗星號!

好啦,我知道我這一台不是啦...真正的北斗星號在車頭前方有加掛一圓盤寫著北斗星三個字!車身也有流星的圖案...

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


其實很久以前看過阿諾史瓦星格演的一部外星"噁心暴力"電影終極戰士,...就是這支很噁心的Predator(掠食者),..印象中就是會隱身,會丟出銳利無比的飛盤來取人性命,總之就是噁...所以小時候很不喜歡這部電影..但是長大後看過異形後,就覺得沒啥了,反而覺得很酷..所以很想收一支來玩,可惜的是賣法蘭出的Predator價格偏高,一直沒辦法下手..剛好昨天去地下街逛,給我看到這一系列可動異形戰場竟然特價70元(以前買不下去是因為要賣200元Orz..),也很好運的讓我抽到我要的Predator而不是異形.

現在回顧這支噁心的掠食者,真的覺得他很酷,不僅能隱身,還配備高科技裝備武器,加上暴力格鬥技以及擋我者死的絕對自信..真是酷到翻的!

雖然Predator狠暴力,但是他也是存在一些道義的,細如老弱婦孺不殺,沒武器的不殺,..碰到值得PK的對手更是會卸去全身必贏的裝備(其實是自大吧!),所以阿諾才有機會打贏..不過第一集最後Predator戰輸阿諾後耍賤,竟然自爆,搞的阿諾狂奔200條街的爆炸距離才活命...真是經典!

說了這麼多,這一支其實不是第一,二級的Predator,而是異形戰場裡頭被異形刮傷頭部的刀疤戰士,很屌!所以客倌您可以看到他的面具上是有刻痕的...

以上一直談電影內容,接下來來看看產品本身:其實這支讓我買到70元入手,直覺賺到了..因為不僅全身15處可動吸引人外,您可以仔細觀察身上的細緻度以及上漆的功力,真是讓人佩服,質感直逼麥法蘭的水準,卻只要70元,哈哈,真爽...

jeremyccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論